19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Оргкомитет

feed-image

Эмблема конкурса


logo_1"Цель нашего Конкурса — в несколько игровой, соревновательной форме определить лучшие на данный момент русские поэтические произведения, написанные современниками, проживающими как в странах Балтии, так и на всем мировом пространстве..."  

Евгений ОРЛОВ


orlovsПоэт, журналист газеты "ЧАС" (Рига, Латвия), председатель Оргкомитета, главный редактор сайта STIHI.LV

Владлен ДОЗОРЦЕВ


dozorcevПоэт, драматург, публицист, председатель Жюри 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии. 

Сергей ПИЧУГИН


pichuginПрезидент Балтийской гильдии поэтов.

Сергей БАРАНОВСКИЙ


Sergei_Baranovskij_01_resizeЧлен правления Издательского дома "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.

Связь с организаторами


Petit_01Издательский дом "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.