28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Награды

feed-image

Призы для победителей чемпионата


medal01Спонсоры конкурса: ювелирная фирма Gemmi (награды победителям Чемпионата - медали за 1, 2 и 3 места), Печатный дом PRINTSTILS и Издательский дом «Петит» (IN Petits), Рига, Латвия.

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА


tablerОбладателем премии в 2012 году объявлена Наталья НЕЧАЯННАЯ, Москва (Россия)

"За поэтическую индивидуальность"


dozorcevЕго учредитель - председатель Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012", поэт Владлен ДОЗОРЦЕВ. Обладателем Приза в 2012 году объявлена НАТАЛЬЯ НЕЧАЯННАЯ (Москва, Россия).

Печатный дом PRINTSTILS - учредитель приза в номинации "ВЕРЛИБР".


printstilscomОбладателем приза симпатий Печатного дома PRINTSTILS объявлена ЕЛЕНА ГУЛЯЕВА, Лиепая (Латвия).

Ювелирная фабрика Gemmi - спонсор чемпионата


14_resizeИзготовление золотой, серебряной и бронзовых медалей победителям 1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012.

Приз симпатий альтернативного (народного) Жюри на портале Gazeta lv


prizkpОбладатели приза - Диана ВЕДЕХ (Таллинн, Эстония) и Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ (Саулкрасты, Латвия).

Приз симпатий Библиотеки имени Н.Задорнова (Рига, Латвия)


bibliotekaОбладатель приза - Алексей ЗАСЫПКИН, Сыктывкар (Россия).

Приз симпатий ежедневной русской газеты Латвии "ЧАС"


logochasОбладателем приза симпатий  ежедневной газеты "Час" объявляется НАДЕЖДА ИВАНОВА, Рига (Латвия).

Приз симпатий еженедельника "СУББОТА", (Рига, Латвия)


subbotaОбладателями приза симпатий еженедельника "Суббота" объявлены Ирина и Маргаритта ВАХИТОВЫ.

Приз журнала НОВЫЕ ОБЛАКА (Эстония)


oblakaПобедителями конкурса по версии редакции журнала "Новые облака" (Эстония) названы: Светлана ШИРАНКОВА, Андрей СИЗЫХ, Егор МИРНЫЙ и Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ.