28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-й тур

feed-image

Иван ПРОСНЯКОВ. "К людям, без которых не могу..."


prosnyakovЖивет в Вильнюсе (Литва).

Ирина РЕМИЗОВА. "Версты дождевные"


remizovaЖивет в Кишиневе (Молдова).

Андрей СИЗЫХ. "Боги Севера"


sizyxЖивет в Иркутске (Россия).

Евгений СМИРНОВ. "Стихи без рубрики"


Smirnov_EvgenijЖивет в Вильнюсе (Литва).  

Александр СПАРБЕР. "Отражения"


sparberЖивет в Москве (Россия).

Андрей СУЗИНЬ. "Набор слов №417а"


suzinj Живет в Минске (Беларусь).

Кирилл ТАБИШЕВ. "Гербарий"


tabishev Живет в Нефтекамске (Россия).

Игорь ТИШИН. "Жёлтый платок"


tishin Живет в Казани (Россия).

Гаййй ФРИДМАН. "И вот когда стихает шум воды"


fridmanЖивет в Хайфе (Израиль).

Георгий ЧЕРНОБРОВКИН. "Тишина"


chernorovkinЖивет в г. Олонец (Россия).

Татьяна ШЕИНА. "На верхней полке памяти"


sheinaЖивет в Минске (Беларусь).

Светлана ШИРАНКОВА. "На семи ветрах"


sezhetovaЖивет в Москве (Россия).
 
Сюда
1
2
Туда