19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-й тур

feed-image

ТОП-32


kubokmedalПроизведения 32-х участников конкурса, прошедшие во 2-й (финальный) тур.

Геннадий АКИМОВ. "Гипербола"


akimovЖивет в Курске (Россия).

Александр БУРЛАКОВ. "Диво дивное..."


burlakovЖивет в г. Шарья (Россия).

Николай ГОРБАЧЕВ. "Оловянная чума"


gorbachev Живет в Ярославле (Россия).

Елена ГУЛЯЕВА. "Утро мокро сентябрь"


gulyaevaЖивет в Лиепае (Латвия)

Михаил ДЫНКИН. "Всадник"


Dynkin_Живет в Ашдоде (Израиль).

Алексей ЕФИПОВ. "Быдляне"


efipov Живет в Ярославле (Россия).

Алексей ЗАСЫПКИН. "Зарисовки с беспокойной натуры"


zasypkinЖивет в г. Сыктывкар (Россия).

Надежда ИВАНОВА. "Обратная сторона любви"


ivanova_nadezhdaЖивет в Риге (Латвия).

Игорь КАЛИНА. "Разрозненное"


kalinaЖивет в Кировске (Россия).

Николай КАРАЕВ. "Удивительные малабарские истории"


karaevЖивет в Таллинне (Эстония).

Аркадий КАРИЕВ. "В разные годы"


kariev Живет в Риге (Латвия). 

Дмитрий КРАСНОВ-НЕМАРСКИЙ. "Без названия"


krasnov-nemarskijЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Игорь ЛУКШТ. "Птаха-жизнь"


luksht Живет в Москве (Россия).

Егор МИРНЫЙ. "Нет ничего разумного"


bezzubenkoЖивет в Мелеузе (Россия).  

Наталья НЕЧАЯННАЯ. "Почти никогда не страшно"


nechayannaya Живет в Москве, Россия.

Людмила ОРАГВЕЛИДЗЕ. "Старуха вяжет зимние носки"


oragvelidze Живет в Тбилиси (Грузия). 

Светлана ОС. "Металл и камень, камень и металл"


osЖивет в Москве (Россия).

Елена ПЕСТЕРЕВА. "Подборка № 6"


pesterevaЖивет в Москве (Россия).

Леонид ПОТОРАК. "В спичечном коробке"


potorakЖивет в Кишиневе (Молдова).

Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ. "Люди — это мы"


priednieceЖивет в Саулкрасты (Латвия).
Сюда
1
2
Туда