19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ИЗДАНИЯ ЛАУРЕАТОВ И ЧЛЕНОВ ЖЮРИ

feed-image

Положение о литературной серии "Книжная Полка Поэта". Авторские издания


15_knig_666Литературная серия "Книжная Полка Поэта" учреждена порталом Stihi.lv в 2012 году.

Евгений ОРЛОВ. Сборник лирики "Эйяфьятлайокудль" (Читать) (33)


orlovknigaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в сентябре 2020 года. Совместное издание Алексея Шейнина (Рига, Латвия), порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).

Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ, Саулкрасты (Латвия). Книга стихов. "Жёлтая лодка моя" (Читать) (2)


priedniece_kniga_666Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в июле 2019 года. Книга издана за свой счет лауреатом Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv. Основание - Положение о Литературной серии "Книжная Полка Поэта". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).

Татьяна ГРОМОВА, Санкт-Петербург (Россия). Книга стихов "Неравнодышие" (Читать) (5)


gromova_kniga_oblozhkaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в декабре 2017 года. Книга издана за свой счет членом Жюри Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv. Основание - Положение о Литературной серии "Книжная Полка Поэта". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).

Сева ГУРЕВИЧ, Санкт-Петербург (Россия). Книга стихов "Дневниковые записи" (Читать)


gurevi4_kniga_oblozkaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в сентябре 2015 года. Книга издана за свой счет членом Жюри Международного литературного конкурсного портала Stihi.lv. Основание - Положение о Литературной серии "Книжная Полка Поэта". Совместное издание порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).