19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОДАРОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ ПОРТАЛА

feed-image

Положение о литературной серии "Книжная Полка Поэта". Подарочные издания


15_knig_666Литературная серия "Книжная Полка Поэта" учреждена порталом Stihi.lv в 2012 году.

Владимир ТАБЛЕР. Книга стихов "Комнаты счастья" (Читать) (3)


tab3er_obl_666_333Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в сентябре 2016 года. Книга издана в качестве подарочного издания лучшим авторам конкурсного портала Stihi.lv 

"ПЛОЩАДЬ МИРА. АНТОЛОГИЯ". Сборник современной поэзии (Читать). (8)


PloschadMira_CoverСборник избранных стихотворений авторов и членов жюри Международного конкурсного портала Stihi.lv издан по итогам Международных литературных конкурсов «Кубок мира по русской поэзии» и «Открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии», прошедших на портале Stihi.lv в период с 23 марта 2012 года по 6 июня 2017 года. 

Владимир ГУТКОВСКИЙ, Киев (Украина). Книга стихов "Жизнь рассчитана с запасом" (Читать) (33)


gutkovski_kniga1_666Поэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в июне 2015 года. Книга издана в качестве подарка литературному обозревателю портала StihI.lv Владимиру ГУТКОВСКОМУ в связи с его 70-летием.