29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Награды

feed-image

Призы для победителей Чемпионата Балтии - 2013


logo2013Спонсоры главных Призов конкурса: Печатный дом PRINTSTILS и Издательский дом «Петит» (IN Petits), Рига, Латвия.

Приз Председателя жюри конкурса Михаила ГОФАЙЗЕНА (14)


logo2013Именной приз Председателя Жюри Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013" Михаила Гофайзена "ЗА ПОЭТИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО" присужден МИХАИЛУ ДЫНКИНУ, Ашдод (Израиль).

Приз симпатий альтернативного (народного) Жюри на портале Gazeta lv


prizkpОбладателем приза по итогам "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" стали Анна ГРУВЕР, Донецк (Украина) и Григорий ШУВАЛОВ, Москва (Россия).

Приз симпатий еженедельника "СУББОТА" (Рига, Латвия) (26)


subbota Обладателем приза симпатий еженедельника "Суббота" в номинации "Поэзия - голосом" по итогам озвучивания стихов "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" стала Стелла АСТРОВА, Рига (Латвия).

Печатный дом PRINTSTILS - учредитель приза в номинации "ЛИРИКА".


printstilscom Определен обладатель Приза симпатий Печатного дома PRINTSTILS в номинации "ЛИРИКА".

Приз симпатий ежедневной русской газеты Латвии "ВЕСТИ СЕГОДНЯ".


VESTIОбладателем Приза симпатий ежедневной русской газеты Латвии "Вести сегодня" по итогам "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" стала Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ, Саулкрасты (Латвия).

Приз симпатий Библиотеки имени Н.Задорнова (Рига, Латвия) (4)


bibliotekaОбладателем Приза симпатий Библиотеки имени Н. Задорнова по итогам "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" стал Анатолий СТОЛЕТОВ, Уфа (Россия).

Приз симпатий еженедельника "ЛЮБЛЮ!" (Рига, Латвия)


anna_ormane_oblozhkaОбладателем приза симпатий еженедельника "Люблю!" по итогам "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013" стала Наталья ПОЛЯНСКАЯ, Рига (Латвия).

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА (1)


tablerТАБЛЕР Владимир Оттович (2 февраля 1957 года - 22 мая 2010 года). Русский поэт. Жил и творил в Каунасе (Литва).

Приз симпатий Литературного интернет-журнала "Русский переплёт" (6)


russkij_perepljetРедакция Литературного интернет-журнала "Русский переплёт" назвала имена обладателей своих Призов. Ими стали 8 участников "2-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2013".

Приз Литературно-художественного журнала "Северная Аврора"


severnaja_avroraОбладатели Приза будут объявлены до 1 сентября 2013 года.