19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Положение

feed-image

2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013 (75)


logo2013_666Положение о Международном литературном конкурсе "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Вступило в силу 21 марта 2013 года.