19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ЖУРНАЛ "ЖИВАЯ ЛЕНТА"

feed-image

Виктория Кольцевая. "Время облаток" (8)


777Новая подборка.

Тейт Эш. "Вернуться..." (12)


AshНовая подборка.

Михаэль Шерб. "Всё было" (8)


ScherbНовая подборка.

Евгений Орлов. "Три стихотворения" (10)


orlov"Люблю людей с карманными часами...".

Номер для связи (2)


teitНужна помощь.

Михаэль Шерб. "Крайнее" (148)


ScherbНовая подборка.

Александр Ланин. "Триаж" (23)


laninТри стихотворения...

Юлия Долгановских. "Бронзовый трамвай" (3)


_Примечание: Вуппертальская железная подвесная дорога благополучно функционирует и сегодня. Летом 1951 года из вагона действительно выпал в реку, но остался невредим слон по имени Туффи. Все остальные совпадения случайны, и по мнению автора, являются лишь доказательством тому, что вся литература есть преумноженный сюжет на входе, оборачивающийся уникальным сюжетом на выходе.

Валентин Емелин. "Дочери Лира". (45)


emelinНовое.

Валентин Емелин. "Эфир во время чумы" (30)


emelinИз цикла "Нанотрагедии".

Валентин Емелин. "Скупой Рыльцев" (40)


emelinИз цикла "Нанотрагедии".

Пётр Матюков. "Стихи" (2)


matyukovОт автора. В номере 1 за 2019 год в "Арионе" вышла моя подборка, которую отбирал Алексей Алехин. К сожалению, этот номер журнала стал завершающим. Но теперь у меня есть раритетный "Арион" с моими стихами. Хотя грустно. Журнал был очень интересный, лицо литературных перемен еще с 90-х годов. Что порадовало - напечатали и новые и старые тексты. Когда-то мне казалось, например, что про парашют текст вообще не для толстых журналов...

Александр Ланин. "Время и место" (12)


laninНесколько последних текстов...

Виктория Кольцевая. "Айвазовское море" (18)


kolcevajaНовые стихи.

Валентин Емелин. "Безумная (LA LOCA)" (38)


emelinПоэма в трёх частях с прологом и эпилогом

Анастасия Лиене Приедниеце. "Далеко и не обо мне" (5)


priedniece_2Новые стихи.

Юлия Долгановских и Валентин Емелин: "Ищем аниматора!" (11)


dolganovskihemelinДрузья! На нашем портале мы не только читаем стихи, но также декламируем их и даже поём. А можно стихи ещё и оживить!

Николай Горбачёв. "Мой друг Иван Сергеевич" (12)


gorba4ev_nikОБ АВТОРЕ: Живет в Ярославле (Россия). Лауреат "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012".

Анастасия Лиене Приедниеце. "Венок сонетов" (4)


priedniece_2Новые стихи.

Александр Крупинин. "Мухаббат" (8)


krupinin_333Посвящается Корнею Ивановичу Чуковскому.