19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ОРГКОМИТЕТ

feed-image

Евгений ОРЛОВ


orlovs3Председатель Оргкомитета конкурса "Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Поэт. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии.

Ася АНИСТРАТЕНКО (2)


anistratenkoПоэт. Редактор отдела поэзии литературного журнала "Сетевая словесность". Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ


PRIEDNIECE_ALПоэт. Лауреат Международного литературного конкурса "1-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2012", лауреат Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". Живет в Саулкрасты (Латвия).

Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО


yevdЖурналист, Рига, Латвия.

Наталья МАЛИНИНА


Malinina2Поэт, литературный критик. Живет в Ярославле (Россия).

Илана ЭССЕ


esseПоэтесса. Живет в Вильнюсе (Литва).

Сергей БАРАНОВСКИЙ


baranovskij2Член правления Издательского дома "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.

Елена ГУЛЯЕВА


gulyaevaПоэт, лауреат "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Лиепае (Латвия).

Нина РОТТА


rottaНовосибирский прозаик. Шеф-редактор литературно-аналитического журнала «Рецензент», член Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012".

Виктор ПОДЛУБНЫЙ


podlubnyЛитератор, драматург, член Пушкинского общества Латвии, кандидат технических наук, главный редактор портала GAZETA.LV, член Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" и "Кубка Мира по русской поэзии - 2012". Живет в Риге (Латвия).

Игорь ЯКИМОВ


YakimovPhoto_LiteДраматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы, член Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" и "Кубка Мира по русской поэзии - 2012". Директор театра "АСА".

Сева ГУРЕВИЧ


gurevi4Поэт, лауреат Международного литературного конкурса им. М.Волошина (2013 - лонг-лист) и Григорьевской премии (2012 - лонг-лист). Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Связь с организаторами


Petit_01Издательский дом "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.