19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НАГРАДЫ

feed-image

Приз симпатий Литературного интернет-журнала "Русский переплёт" (5)


russkij_perepljetРедакция Литературного интернет-журнала "Русский переплёт" назвала имена обладателей своих Призов!

Приз симпатий альтернативного (народного) Жюри на портале Gazeta lv (5)


prizkpИнформационный и творческий партнер Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2013" портал-содружество GAZETA.LV объявил победителя народного голосования в номинации "Лучшее стихотворение Кубка Мира - 2013".