19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Оргкомитет

feed-image

Евгений ОРЛОВ


orlovs3Председатель Оргкомитета конкурса "Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Поэт. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии.

Ася АНИСТРАТЕНКО


anistratenkoПоэт. Редактор отдела поэзии литературного журнала "Сетевая словесность". Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Александр СПАРБЕР


sparberПоэт, победитель Международного литературного конкурса "2-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2013". Живет в Москве (Россия).  

Светлана ЧЕРНЫШОВА


4ernyshovaПоэт, победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". Живет в г. Большой Камень (Россия).

Александр ЛАНИН


laninПоэт, победитель Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2012". Живет во Франкфурте-на-Майне (Германия).

Татьяна ГРОМОВА


gromovaРодилась в Ленинграде. Окончила Ленинградский педагогический институт им. А.И.Герцена. Первая публикация состоялась в 1991 году. Работала ответственным секретарем журнала "Невский альманах". Поэт, редактор-составитель детских книг и поэтических сборников. Автор семи книг. Член Жюри Оргкомитета.

Елена РЫШКОВА


ryshkovaПоэт, организатор Международного литературного конкурса "Согласование времен". Живет в Оффенбах-на-Майне (Германия).

Наталья МАЛИНИНА


Malinina2Поэт, литературный критик. Живет в Ярославле (Россия).

Елена ГУЛЯЕВА


gulyaevaПоэт, лауреат "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Лиепае (Латвия).

Нина РОТТА


rottaНовосибирский прозаик. Шеф-редактор литературно-аналитического журнала «Рецензент», член Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012".

Игорь ЯКИМОВ


YakimovPhoto_LiteДраматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы, член Жюри "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012" и "Кубка Мира по русской поэзии - 2012". Директор театра "АСА".

Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО


yevdЖурналист, Рига, Латвия.

Сергей БАРАНОВСКИЙ


baranovskij2Член правления Издательского дома "Петит" (IN Petits), Рига, Латвия.