28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й тур

feed-image

Геннадий АКИМОВ. "Рилика" (41)


akimovЖивет в Курске (Россия).

Наталия ПРИЛЕПО. "Снег" (14)


prilepoЖивет в Тольятти (Россия).

Лидия ЯКОВЛЕВА. "Наедине с природой" (2)


jakovlevaЖивет в Нарве (Эстония).

Александра ГЕРАСИМОВА. "Бог и боль" (35)


gerasimovaЖивет в Томске (Россия).

Дмитрий КРАСНОВ-НЕМАРСКИЙ. "Пока не пишется" (26)


krasnovЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Полина ОРЫНЯНСКАЯ. "Мой чудный мир" (3)


orynjanskajaЖивет в Балашихе (Россия).

Яромир ГОРБАЧЕВ. "Передать настроение..." (4)


gorba4evЖивет в Москве (Россия).

Михаэль ШЕРБ. "Холщовые поля" (12)


sherbЖивет в Дортмунде (Германия).

Иосиф ПЛИНЕР. "Вполголоса"


plinerЖивет в Риге (Латвия).

Сергей ИВКИН. "Переход на прочие реактивы" (47)


ivkinЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Иван КОНТАРЕВ. "Word, масло" (2)


kontarevЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Сергей СМИРНОВ. "На игле" (10)


smirnov_sergЖивет в Кингисеппе (Россия).

Игорь ТИШИН. "Формы жизни" (5)


tishinЖивет в Казани (Россия).

Алексей ЕФИПОВ. "Смысловые галлюцинации" (3)


efipovЖивет в Ярославле (Россия).

Анастасия Лиене ПРИЕДНИЕЦЕ. "Все мое" (23)


priednieceЖивет в Саулкрасты (Латвия).

Светлана ЗАЙЦЕВА. "Дорога к мастерству" (1)


zaiceva_svЖивет в Москве (Россия).

Евгения КОСТЮКОВА. "Дети" (25)


kostukovaЖивет во Фрязино (Россия).

Павел СОЛОВЬЕВ. "Верь в либр" (4)


solovjevЖивет в Гродно (Беларусь).

Фаина ЗИЛЬП. "Вселенские скитальцы" (3)


ziljpЖивет в Мельбурне (Австралия).

Константин ЛАВРЕНТЬЕВ. "Три отрывка из фарса" (1)


lavrentjevЖивет в Вильнюсе (Литва).

Константин ЕФИМОВ. "Мир, его люди и сны"


efimovЖивет в Риге (Латвия).