19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НАГРАДЫ

feed-image

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА (16)


tablerОбладателем Премии 2014 года объявляется АЛЕКСАНДР ГАБРИЭЛЬ (Бостон, США).

Названы обладатели Приза Литературно-художественного журнала "Северная Аврора" и Специального приза от Евгения ЛУКИНА. (9)


severnaja_avroraПриз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".

Названы обладатели Приза симпатий Литературного интернет-журнала "Русский переплёт" (11)


russkij_perepljetПриз симпатий редакции "Русского переплета" - возможность открытия персональной страницы на портале этого старейшего русского профессионального сетевого литературного журнала.

Названы обладатели "Приза симпатий" литературного журнала "ДРУЖБА НАРОДОВ" (15)


druzba_narodov_zhurnal"Приз симпатий" одного из старейших "толстых" литературных журналов "ДРУЖБА НАРОДОВ" (основан в 1939 году) - публикация на его страницах произведений авторов - участников 3-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2014".

Названы обладатели "Приза симпатий" литературного журнала "Кольцо А". (14)


kolco_aПриз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014".

Приз Председателя жюри конкурса - Виталия АСОВСКОГО (2)


Asovskj-foto_resizeОбладателем приза Председателя Жюри Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" Виталия Асовского объявлен МИХАЭЛЬ ШЕРБ, Дортмунд (Германия).

Названы обладатели "Приза симпатий" издания "Рижский альманах" (9)


rizskij_aljmanaxПриз симпатий издания "Рижский альманах" - публикация на его страницах подборки или отдельного произведения авторов - участников 3-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2014".