19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НАГРАДЫ

feed-image

Объявлены обладатели Приза симпатий портала Stihi.lv (25)


19Обладателями Специальных Призов портала Stihi.lv в номинации "Неконкурсные стихи" по итогам Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" объявляются: Лада Пузыревская (Новосибирск, Россия), Татьяна Калугина (Москва, Россия), Нина Савушкина (С-Петербург, Россия), Сергей Ширчков (Н-Новгород, Россия), Ирина Грановская (Рамат-Ган, Израиль), Вадим Смоляк (С-Петербург, Россия) и Олег Бабинов (Москва, Россия).

Объявлены обладатели "Приза симпатий" Литературного интернет-журнала "Русский переплёт" (7)


russkij_perepljetПриз симпатий редакции "Русского переплета" - возможность открытия персональной страницы на портале этого старейшего русского профессионального сетевого литературного журнала.

Приз Председателя жюри конкурса - Бахыта КЕНЖЕЕВА (7)


kenzeevОбладателем приза Председателя Жюри Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" Бахыта Кенжеева объявлена Ирина РЕМИЗОВА, Кишинев (Молдова).

"Объявлены обладатели "Приза симпатий" издания "Рижский альманах" (12)


rizskij_aljmanaxПриз симпатий издания "Рижский альманах" - публикация на его страницах произведений авторов - участников Кубка Мира по русской поэзии - 2014".

Объявлены обладатели Приза симпатий парижского издания "Глаголъ" (17)


glagol5Приз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Обладателями Приза на текущем конкурсе стали 12 авторов!

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА


tablerТАБЛЕР Владимир Оттович (2 февраля 1957 года - 22 мая 2010 года). Русский поэт. Жил и творил в Каунасе (Литва).

Приз симпатий Литературно-художественного журнала "Северная Аврора" и Специального приза от Евгения ЛУКИНА.


severnaja_avroraПриз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014".

Приз симпатий Литературного интернет-журнала "Русский переплёт"


russkij_perepljetПриз симпатий редакции "Русского переплета" - возможность открытия персональной страницы на портале этого старейшего русского профессионального сетевого литературного журнала.