27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-Й ТУР

feed-image

Алена Воля. "Расставь ударения правильно" (17)


voljaЖивет в Таллине (Эстония).

Анна Арканина."Пальцы как лед" (9)


arkanaЖивет в Москве (Россия).

Александра Сандомирская. "Каин" (13)


sandomirskajaЖивет в С-Петербурге (Россия).

Катя Че. "Полет в пустоте" (38)


cheЖивет в С-Петербурге (Россия).

Татьяна Комиссарова. "Московский полдень" (31)


komissarovaЖивет в Москве (Россия).

Вера Рубинштейн. "Крошки и зерна" (21)


rubinshteinЖивет в Милуоки (США).

Анфиса Юрьева. "Время собирать камни" (9)


jurjevaЖивет в пос. им. Тельмана Ленинградской области (Россия).

Владислав Кощаков. "Жизнь во Вселенной" (5)


koshakovЖивет в С-Петербурге (Россия).

Юлия Герасим. "Давай причастимся чаем" (24)


gerasimЖивет в Николаеве (Украина).

Татьяна Цой. "Я с вами..." (4)


cojЖивет в Саратове (Россия).

Алекс Трудлер. "Узелковое письмо" (57)


TrudlerЖивет в Беер-Шева (Израиль).

Ирина Грановская. "Между памятью и воображением" (74)


granovskajaЖивет в Рамат Ган (Израиль).

Юлия Садовникова. "Когда не в силах полюбить" (2)


sadovnikovaЖивет в Альметьевске (Россия).

Алексей Ефипов. "Случайники" (4)


efipovЖивет в Ярославле (Россия).

Олег Паршев. "Самолет продолжает взлет" (33)


parshevЖивет в Пятигорске (Россия).

Валерий Поланд. "Не про рыб" (12)


polandЖивет в С-Петербурге (Россия).

Нахум Виленкин. "Раз-два-три" (35)


vilenkinЖивет в Петах Тиква (Израиль).

Наталья Даминова. "Эта сторона улицы" (14)


daminovaЖивет в Москве (Россия).

Наталья Мери. "Города" (2)


meriЖивет в Хельсинки (Финляндия).

Анатолий Пименов. "Единая Победа" (5)


pimenov-aЖивет в Наро-Фоминске (Россия).

Юлай Вахитов. "Мифы"


vahitovЖивет в Ахангаране (Узбекистан).