19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-Й ТУР

feed-image

ТОП-32 Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015"


logo333Конкурсные подборки авторов - участников 2-го (финального) тура Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015".

Дмитрий Ревский. "Скажи"


revskyЖивет в Москве (Россия).

Светлана Дильдина. "Земля и небо" (1)


dildinaЖивет в Самаре (Россия).

Елена Асенчик. "Ода Дао"


asenchikЖивет в Гомеле (Беларусь).

Александр Куликов. "Возвращение Моисея"


kulikovЖивет во Владивостоке (Россия).

Инга Даугавиете. "Три стихотворения"


dauravieteЖивет в Мельбурне (Австралия).

Вадим Гройсман."Другая родина" (5)


Vadim_GroismanЖивет в Петах-Тиква (Израиль).

Тейт Эш. "Хождение за три мира"


AshЖивет в Дубае (ОАЭ) - Москве (Россия).

Николай Бицюк. "Неприказанные строки"


bicjukЖивет в Новгороде-Северском (Украина).

Анатолий Столетов. "Plague-и-ад "


stoletovЖивет в Уфе (Россия).

Валентин Емелин. "Истории"


emelinЖивет в Арендале (Норвегия).

Татьяна Шеина. "Осколки осени"


sheinaЖивет в Радошковичи (Беларусь).

Александра Герасимова. "Молочный первоцвет"


gerasimovaЖивет в Томске (Россия).

Вероника Батхан. "Сильная доля"


bathanЖивет в Феодосии (Россия).

Надя Делаланд. "У тебя щека в молочной каше"


delalandЖивет в Домодедово (Россия).

Светлана Гусева. "Мама-папа-я и другие овощи"


gusevaЖивет в Москве (Россия).

Константин Комаров. "Стихотворения" (3)


komarovЖивет в Екатеринбурге (Россия).

Анна Маркина. "Тихие истории, подорожник и немного отчаянья" (1)


markinaЖивет в Климовске (Россия).

Лада Пузыревская. "Темный лес"


puzyrevskaЖивет в Новосибирске (Россия).

Вадим Смоляк. "На платформе ветрено..."


smoljakЖивет в Санкт-Петербурге (Россия).

Алена Закаблуковская. "Болиголов"


zakablukovskaЖивет в Иркутске (Россия).
Сюда
1
2
Туда