19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Поговорим?

feed-image

Арсений Журавлёв-Сильянов. "ПОЭТИЧЕСКИЙ НАРРАТИВ МЁРТВ" (81)


pismo"...Хорошему сюжету поэтичность вредит. Во всяком случае, если скелет достаточно крепок, рука не повернётся всё это столбиком писать, сразу сядешь за новеллу. А значит, в стихи попадут истории слабые, вялые, импотентские. Прозой они не забирают...".

Портал Stihi.lv. Будем строить новый дом? (213)


vopros2Обсуждаем возможность создания нового портала Stihi.lv: более удобного и функционального... Да или нет?

Елена Ительсон. "Поэзия - царство звуков" (17)


pismo"Немного о себе. Библиотекарь из Санкт-Петербурга. Много лет помогаю готовиться Поэтам к их творческим вечерам - просто репетируем чтение...".

Вопрос: смотрите ли Вы видео на нашем портале? (11)


1_2И есть ли вообще смысл в видеозаписи, например, жеребьевки, если Youtube говорит, что ее смотрят... единицы?

Алёна Тайх. О мировоззренческих "вдруг" в стихах… " (62)


TeichНемного о стихах Юлии КРЫЛОВОЙ и Анны МАРКИНОЙ...

Феликс Зигельбаум. "Концепция + теория поэзии на шахматном поле" (28)


zigeljknigaАвтор концепции просит ее обсудить.

Вадим ГЕРМАН. "Подробный разговор". О подборке стихотворений Евгении Ульянкиной "Поминальные молитвы" (16)


german"Подробный разговор" - новая рубрика ИМХО-КЛУБА. Читаем некоторые внеконкурсные подборки-визитки авторов "Кубка Мира - 2015". Встреча первая.

Ирина Грановская. "Что в конкурсе тебе моем…" (27)


granovskaja...По каким критериям вы выбираете конкурсы, в которых участвуете?

Ирина Грановская. "Что творим?" (34)


granovskaja...Должна ли поэзия, такая разная, драматичная, трагичная, шутливая, саркастичная, фэнтезийная и так далее, всенепременно учить читателя вечным ценностям, стараться сделать человека лучше?

Ирина Грановская. "Vox populi" (25)


granovskajaВ комментариях к конкурсным текстам, к сообщениям оргкомитета, обзорам нередко проскальзывают идеи разной степени конструктивности...

Ирина Грановская. "Формула отличности от других" (106)


granovskajaИтак, что такое «поэт»? И кто мы такие?..

Ирина Грановская. "Праграматнасть" (96)


granovskajaМое скромное мнение: пишешь на этом языке, значит, любишь его...

Ирина Грановская. "О фиговых листочках для трепетной души" (52)


granovskajaЯ четко ощущаю раздвоение на человека и автора...

Ирина Грановская. "Из какого сора?" (185)


granovskajaВ стихи, «диктуемые свыше», не верю...