19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

Итоговый протокол Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015" (266)


kubok2015_666Полная информация обо всех участниках и произведениях Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Награды для победителей, призеров и лауреатов конкурса - изготовлены и отправлены! (25)


zastavkaФотогалерея наград Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Сообщение Оргкомитета от 22 декабря 2015 года. (12)


kubok2015_666Жеребьевка 1\2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).

Сообщение Оргкомитета от 17 декабря 2015 года. (30)


kubok2015_666Жеребьевка 1\4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).

Сообщение Оргкомитета от 10 декабря 2015 года. (13)


kubok2015Жеребьевка 1\8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).

Сообщение Оргкомитета от 30 ноября 2015 года. (148)


kubok2015_666Жеребьевка 1\16 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015 (видео).

Сообщение Оргкомитета от 29 ноября 2015 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015" (97)


kubok2015_6661). Публикация списка участников 2-го (финального) тура конкурса (лонг-лист). 2). Порядок проведения жеребьевки 1\16 финала конкурса. 3). Публикация сводного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

Сообщение Оргкомитета от 24 октября 2015 года (3)


kubok2015_6661).Объявление полного списка авторов, участвующих в основной части "Кубка Мира - 2015". 2). Приглашение ряда авторов Отборочного тура к внеконкурсному участию в "Кубке Мира - 2015". 3). Положение о внеконкурсном участии в "Кубке Мира - 2015".

Сообщение Оргкомитета от 22 октября 2015 года (45)


kubok2015_6661. О завершении приема Заявок на участие в конкурсе. 2. О продлении срока работы жюри Отборочного тура конкурса. 3. Об объявлении полного списка авторов, участвующих в основной части "Кубка Мира - 2015".

Михаил ДЫНКИН, Москва-Ашдод (Россия, Израиль). Книга стихов "Мы умерли сто лет тому вперед". Видео (8)


P1090019_Портал Stihi.lv поздравляет Мишу Дынкина с вручением его поэтическому сборнику "Мы умерли сто лет тому вперед" (Литературная серия "Книжная Полка Поэта") Международной литературной премии "Жемчужное зерно"!

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ, допущенных до участия в Международном литературном конкурсе "КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ" без прохождения Отборочного тура


kubok2015_666Список составлен по итогам всех проведенных Чемпионатов и Кубков на портале Stihi.lv.