19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Награды

feed-image

Объявлены обладатели Приза симпатий Литературного журнала "Литературный Иерусалим" (4)


zurnal_liter_ierusalim_3333Приз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Приз симпатий литературного журнала "ДРУЖБА НАРОДОВ" (7)


druzba_narodov_zhurnal"Приз симпатий" одного из старейших "толстых" литературных журналов "ДРУЖБА НАРОДОВ" (основан в 1939 году) - публикация на его страницах произведений избранных лауреатов "Кубка Мира по русской поэзии - 2015".

Приз симпатий литературного журнала "Новая реальность" (7)


zhurnal_novaja_realjnostj3Приз симпатий издания "Новая реальность" - публикация на его страницах произведений избранных авторов Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Объявлены произведения - обладатели Приза симпатий" издания "Рижский альманах" (5)


rizskij_aljmanaxПриз симпатий издания "Рижский альманах" - публикация на его страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Объявлено произведение - обладатель Приза симпатий портала Stihi.lv в номинации "Неконкурсные стихи" (13)


medalsОбладателем Приза симпатий портала Stihi.lv в номинации "Неконкурсные стихи" объявляется произведение "Алена. Сказы местных перелесков". Автор - Тейт Эш, Москва (Россия).

Специальный Приз Председателя жюри конкурса - Александра ЛАНИНА (8)


laninПризом Председателя Жюри является личный подарок Александра Ланина "ЗА ПОЭТИЧЕСКОЕ МАСТЕРСТВО", а также памятная медаль с гравировкой от Оргкомитета конкурса.

Приз симпатий Главной редакции "Большого литературного клуба" на Стихи.Ру (3)


BLKОбладателем Приза симпатий объявляется произведение "Артефакт". Автор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Оглашение имен обладателей Приза симпатий парижского издания "Глаголъ" (7)


glagol7Приз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА


tablerТАБЛЕР Владимир Оттович (2 февраля 1957 года - 22 мая 2010 года). Русский поэт. Жил и творил в Каунасе (Литва).

Приз симпатий литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ"


junostj1Приз симпатий легендарного журнала "ЮНОСТЬ" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015".