29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Участники

feed-image

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2015" (28)


kubok2015_666Информация для участников конкурса о прохождении ими Отборочного тура "Кубка Мира - 2015" и о формирующемся составе участников 1-го тура основной части конкурса. Ссылки на "визитные карточки" всех участников конкурса.

Элина Витомская. "Для белки" (2)


vitomskayaЖивет в г.Истра (Россия). Визитная карточка участника.

Полина Потапова. "Пока ты тут" (6)


potapovaЖивет в Челябинске (Россия). Визитная карточка участника.

Роман Куцый. "Разное" (14)


kucyiЖивет в Сиэтле (США). Визитная карточка участника.

Елена Уварова. "Подслушанная жизнь" (9)


uvarovaЖивет в Алматы (Казахстан). Визитная карточка участника.

Тейт Эш. "Балтийская хореография" (13)


ashЖивет в Дубае (ОАЭ). Визитная карточка участника.

Анастасия Каменская. "Мальчики" (2)


kamenskayaЖивет в Кинешме (Россия). Визитная карточка участника.

Алексей Башмаков. "Стихи" (1)


bashmakovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Шеина. "Подзамочное" (7)


sheinaЖивет в Минске (Беларусь). Визитная карточка участника.

Зиновий Антонов. "Стихи" (3)


antonovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ирина Копаенко. "Призрачное" (8)


kopayenkoЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Елена Шастина. "Стихи" (2)


elena_shastinaЖивет в Новосибирске (Россия). Визитная карточка участника.

Александра Бандурина. "Монолог" (3)


bandurinaЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Михаил Четыркин. "Стихи" (7)


chetyrkinЖивет в Порту (Португалия). Визитная карточка участника.

Дмитрий Ревский. "Стихи" (2)


rewskyЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Алексей Засыпкин. "Стихи" (8)


zasypkinЖивет в Сыктывкаре (Россия). Визитная карточка участника.

Анфиса Юрьева. "Разное" (10)


juryevaЖивет в п.им. Тельмана Ленинградской области (Россия). Визитная карточка участника.

Татьяна Архангельская. "Желудёвый человечек" (5)


arhangeljskayaЖивет в г. Нью-Хэмпшир (США). Визитная карточка участника.

Валентин Емелин. "Маленькие саги" (24)


emelinЖивет в г.Арендал (Норвегия). Визитная карточка участника.

Ирина Зиновчик "Без зла" (7)


zinovcikЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Александра Самсонова. "Стихи" (2)


samsonovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.