29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Периодика

feed-image

Журнал "БЕЛЫЙ ВОРОН". 2016/3(25)


BELYJ_VORONВ литературно-художественном альманахе "БЕЛЫЙ ВОРОН" опубликованы стихи участников "5-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2016": Анны Маркиной, Анны Денисовой, Марины Павловой, Людмилы Калягиной, Юрия Семецкого, Ланы Степановой, Александра Шведова, Ольги Злотниковой, Клавдии Смирягиной, Елены Копытовой, Галии Поповой, Виктора Владимирова, Олега Бабинова, Светланы Пешковой, Ольги Домрачевой, Елены Фельдман, Вадима Заварухина, Ирины Ремизовой, Елены Наильевны и Дмитрия Артиса.

"ЮНОСТЬ" N6 (2016). Журнал (4)


JUNOSTJ6obl6666В номере - призовая подборка Ланы СТЕПАНОВОЙ (по итогам 4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015").

"ЮНОСТЬ" N5 (2016). Журнал (8)


JUNOSTJ333В номере - призовая подборка Алены ЗАКАБЛУКОВСКОЙ (по итогам 4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015").

ПЛОЩАДЬ МИРА, 2016 (1) (5)


oblozhka_cb2016Электронный сборник конкурсных произведений лауреатов Международного литературного конкурса "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016". Читаем вместе!

"ЮНОСТЬ" N12 (2015). Журнал (5)


junostj333В номере - призовая подборка Вадима ГРОЙСМАНА (по итогам 4-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2015").

"ГЛАГОЛЪ N7 (2016). Литературный альманах (9)


glagol7В 7-м номере литературного альманаха "ГЛАГОЛЪ" опубликованы стихи участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2014". Электронная версия журнала.

"РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ N6 (2015). Журнал (7)


DSC00279В 6-м номере журнала "РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ" опубликованы стихи 12-ти участников Международных литературных конкурсов "Кубок Мира по русской поэзии - 2014" и "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" ("Приз симпатий издания"). Электронная версия журнала.

"ПЕРЬЯ БЕЛОГО ВОРОНА. СТИХОЖИВОПИСЬ". Антология (11)


WR_666Книга издана в 2015 году. Главный редактор издания - Сергей СЛЕПУХИН. Художник - Изя ШЛОСБЕРГ. ISBN-13: 978-1518716690.

"ПОЭЗИЯ - ЖЕНСКОГО РОДА". Антология. (Читать электронную версию) (1)


antology333Stihi.lv представляет поэтическую Антологию "Поэзия - женского рода" (2013) от наших друзей - литературного проекта "Русский автобан". В Антологии опубликованы подборки стихотворений целого ряда участниц и членов жюри наших конкурсов - Ольги Аникиной, Аси Анистратенко, Елены Гуляевой, Ларисы Йоонас, Татьяны Комиссаровой, Натальи Максимовой, Марии Малиновской, Натальи Поляковой, Натальи Резник, Елены Рышковой...
Сюда
1
2
Туда