19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Положение

feed-image

5-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2016. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (67)


logo2016_666Положение о Международном литературном конкурсе "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016" вступило в силу 21 марта 2016 года.