28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Жюри

feed-image

Евгения КОРОБКОВА


korobkovaПоэт, журналист, литкритик. Живет в Москве (Россия).

Сергей СЛЕПУХИН


slepuhin2Поэт, художник, редактор литературного альманаха "Белый ворон". Родился и живет в Екатеринбурге (Россия).

Юрий КАСЯНИЧ


KasjanicsПоэт, главный редактор альманаха "Письмена" (Латвия). Председатель Гильдии поэтов Балтии.

Сева ГУРЕВИЧ


gurevi4Поэт, лауреат Международного литературного конкурса им. М.Волошина (2013 - лонг-лист) и Григорьевской премии (2012 - лонг-лист). Один из организаторов Международного литературного конкурса "Кунштюк" имени Михаила Болдумана. Живет в Санкт-Петербурге (Россия).

Александр ПЕТРУШКИН


petrushkin_aleksandrПоэт, редактор литературного портала МЕГАЛИТ (Россия).

Евгений МИНИН


mininПоэт, пародист, издатель. Главный редактор журнала «Литературный Иерусалим». Живет в Иерусалиме (Израиль).

Александр ГАБРИЭЛЬ


gabrielЛауреат Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014" (шорт-лист). Обладатель литературной Премии им. Владимира Таблера. Живет в Бостоне (США).

Надя ДЕЛАЛАНД


delalandПобедитель Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" (1 место по оценочной системе ТОП-10). Призер Международного литературного конкурса "4-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2015" (3 место по оценочной системе ПЛЕЙ-ОФФ). Живет в Домодедово (Россия).

Михаэль ШЕРБ


sherbПоэт, победитель Международного литературного конкурса "3-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2014". Живет в Дортмунде (Германия).
Сюда
1
2
Туда