19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

НОВОСТИ

feed-image

Итоговый протокол Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (67)


kubok2016LOGO666Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016".

Сообщение Оргкомитета от 21 декабря 2016 года. (14)


kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 16 декабря 2016 года. (10)


kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 9 декабря 2016 года. (18)


kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 30 ноября 2016 года. (18)


kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/16 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 30 ноября 2016 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (39)


kubok2016LOGO6661). Лонг-лист конкурса по оценочной системе ПЛЕЙ-ОФФ. 2). Лонг-лист конкурса по оценочной системе ТОП-10. 3). Порядок проведения жеребьевки 1\16 финала конкурса. 4). Публикация сводного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ И ОРИЕНТИРЫ (44)


logo_portala_stihi_lv_krugОт Администрации портала Stihi.lv.

Сообщение Оргкомитета от 23.10.2016. Видеообращение председателя Оргкомитета конкурса (191)


kubok2016LOGO6661. О допуске ряда авторов, не прошедших Отборочный тур, к участию в "Кубке Мира - 2016". 2. О порядке подачи конкурсных произведений в период с 1 по 21 ноября. 3. Новости портала.

Видеообращение Председателя Оргкомитета Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" к участникам Отборочного тура конкурса. 1 октября 2016 года. (20)


zastavka_k_videoО принципах судейства в ходе Отборочного тура. О возможности внеконкурсного участия в основной части "Кубка Мира - 2016".

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ, допущенных до участия в Международном литературном конкурсе "КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ" без прохождения Отборочного тура (5)


333Список составлен по итогам всех проведенных Чемпионатов и Кубков на портале Stihi.lv.

ДНИ ПОРТАЛА Stihi.lv в Санкт-Петербурге! (45)


PITER_RIGA_33323-го (пятница) и 24 (суббота) сентября 2016 года в Санкт-Петербурге пройдут ДНИ ПОРТАЛА Stihi.lv! Организаторы встреч и поэтических выступлений авторов портала в Питере - Александр КРУПИНИН (Санкт-Петербург) и Анна МАРКИНА (Москва). Приглашаются все-все-все!!! Вход - свободный!