19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПОЛОЖЕНИЕ И ОРГКОМИТЕТ

feed-image

КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2016. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (16)


kubok2016LOGO666Положение о Международном литературном конкурсе Кубок Мира по русской поэзии - 2016. Вступило в силу после утверждения Оргкомитетом 31 августа 2016 года.

Итоговый протокол Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016"


kubok2016LOGO666Полная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016".

Евгений ОРЛОВ


minsk_orlovПредседатель Оргкомитета. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии.

Елена ГУЛЯЕВА


gulyaevaПоэт, лауреат "1-го открытого Чемпионата Балтии по русской поэзии - 2012". Живет в Лиепае (Латвия).

Игорь ЯКИМОВ


YakimovPhoto_LiteДраматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы. Директор театра "ОСА".

Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО


yevdЖурналист, Рига, Латвия.