19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (20)


kubok2016LOGO333Информация для участников конкурса о прохождении ими Отборочного тура "Кубка Мира - 2016" и о формирующемся составе участников 1-го тура основной части конкурса. Ссылки на "визитные карточки" всех участников конкурса.

Стелла Астрова. "Из семейного архива" (2)


AstrovaЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Элина Витомская. "Ветру, снегу и собаке"


VitomskayaЖивет в г. Истра (Россия). Визитная карточка участника.

Анфиса Юрьева. "Всякое" (4)


YuryevaЖивет в пос. Тельмана (Россия). Визитная карточка участника.

Наталья Горященко. "Личное сообщение" (5)


gorjawenkoЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Алла Белова. "Немного дождя и снега" (2)


belovaЖивет в Кишинёве (Молдова). Визитная карточка участника.

Палад. "У октября прохладные ладони" (20)


paladЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Зиновий Антонов. "Я всё ещё" (10)


AntonovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Александра Бандурина. "По течению"


Bandurina_AЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Елена Шастина. "Последнее яблоко" (1)


elena_shastinaЖивет в Новосибирске (Россия). Визитная карточка участника.

Тейт Эш. "Соты" (10)


AshЖивет в Москве (Россия) - Дубае (ОАЭ). Визитная карточка участника.

Елена Слободская. "Опытным путём" (2)


SlobodskayaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Анна Арканина. "Не цветное кино" (3)


ArkaninaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Вячеслав Лысак. "2+1"


LysakЖивет в Туле (Россия). Визитная карточка участника.

Ирина Зиновчик. "Прятки" (2)


ZinovchikЖивет в Риге (Латвия). Визитная карточка участника.

Анна Протасова. "Захолустье: стихотворения" (4)


protasovaЖивет в Киеве (Украина). Визитная карточка участника.

Ирина Рыпка. "Время сухих стрекоз"


rypkaЖивет в Нижнеудинске (Россия). Визитная карточка участника.

Анна Ситникова. "Зарисовки"


SitnikovaЖивет в г. Смолевичи (Беларусь). Визитная карточка участника.

Вероника Батхан. "Махашиваратри" (5)


BathanЖивет в Феодосии (Крым). Визитная карточка участника.

Анна Денисова. "Вслепую" (4)


DenisovaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Алексей Башмаков. "Деревенские истории" (1)


BashmakovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.