28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

УЧАСТНИКИ

feed-image

Клавдия Смирягина-Дмитриева. "Не страшно" (9)


SmiryaginaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Анатолий Жариков. "Тридцать три ступеньки" (9)


ZharikovЖивет в пос. Высокий (Украина). Визитная карточка участника.

Андрей Чайкин. "Люди делятся на плохих и на кроватях" (3)


chaikinЖивет в г. Ярцево (Россия). Визитная карточка участника.

Юрий Глухов. "Городские парки" (9)


gluxovЖивет в г. Щёлково (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Домрачева. "Стихи" (21)


DomrachevaЖивет в пос. Большеречье (Россия). Визитная карточка участника.

Анастасия Лиене Приедниеце. "4G" (5)


PriednieceЖивет в Саулкрасты (Латвия). Визитная карточка участника.

Елена Наильевна. "Со вкусом мёда и осенних яблок" (35)


Elena_NailyevnaЖивет в Самаре (Россия). Визитная карточка участника.

Нина Злаказова. "Зеркальные мастерские" (7)


ZlakazovaЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Николай Рогалев. "Пустыри" (6)


RogalevЖивет в Улан-Удэ (Россия). Визитная карточка участника.

Сергей Тенятников. "Я не живу в Нью-Йорке" (1)


TenyatnikovЖивет в Лейпциге (Германия). Визитная карточка участника.

Алексей Исхаков. "Кубик мира" (3)


IshakovЖивет в Саратове  (Россия). Визитная карточка участника.

Дмитрий Близнюк. "Золотая мелюзга" (30)


BliznyukЖивет в Харькове (Украина). Визитная карточка участника.

Рита Казакова. "Бабье лето" (17)


KazakovaЖивет в г. Мозырь (Беларусь). Визитная карточка участника.

Игорь Гонохов. "Хо-хо, хоррор" (19)


GonohovЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Ольга Аникина. "Только свет остаётся" (10)


AnikinaЖивет в Санкт-Петербурге (Россия). Визитная карточка участника.

Юрий Семецкий. "Интересные истории поэта-депривиста" (9)


SemetskyЖивет в Москве (Россия). Визитная карточка участника.

Александр Долгушин. "Стихи" (8)


DolgushinЖивет в г. Висагинас (Литва). Визитная карточка участника.

Татьяна Михайлова. "Мастера и подмастерья"


MihailovaЖивет в г. Тверь (Россия). Визитная карточка участника.

Светлана Пешкова. "Где-то там..." (17)


PeshkovaЖивет в Липецке (Россия). Визитная карточка участника.

Олег Паршев "Тропою черешен" (10)


ParshevЖивет в Пятигорске (Россия). Визитная карточка участника.

Игорь Григоров. "О разном" (8)


GrigorovЖивет в  Архангельске (Россия). Визитная карточка участника.