19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 178. "Поэзия" (5)


Sobolenko_YАвтор - Юлия Соболенко, Светлый Бор (Беларусь).       

Конкурсная подборка 177. "Капля в паутине" (4)


FraltsovАвтор - Александр Фральцов, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 176. "Остановка внешнего диалога" (2)


PavlushenkoАвтор - Анна Павлушенко, Ровно (Украина). 

Конкурсная подборка 175. "Фрагменты" (3)


VolkovaАвтор - Марго Волкова, Минск (Беларусь). 

Конкурсная подборка 174. "Шиши" (2)


VikmanАвтор - Елена Викман, Кирьят-Арба (Израиль).

Конкурсная подборка 173. "С кем ты выскоблишь меня"


HatenovskiyАвтор - Виктор Хатеновский, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 172. "Бесценная коллекция" (6)


ShuninАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия). 

Конкурсная подборка 171. "Время волшебных дней" (9)


SitnikovaАвтор - Анна Ситникова, Смолевичи (Беларусь). 

Конкурсная подборка 170. "Сердце, смотри..."


MatveevaАвтор - Марина Матвеева, Симферополь (Крым).

Конкурсная подборка 169. "Отпечатки" (2)


DildinaАвтор - Светлана Дильдина, Самара (Россия). 

Конкурсная подборка 168. "Аве Ню" (1)


YakobsonАвтор - Юрий Якобсон, Иркутск (Россия). 

Конкурсная подборка 167. "О старом инжире" (9)


Itskovich_GАвтор - Галина Ицкович, Нью-Йорк (США). 

Конкурсная подборка 166. "Недолюбила" (8)


ZhilinskayaАвтор - Татьяна Соната, Минск (Беларусь). 

Конкурсная подборка 165. "Послелуние" (2)


ShedeiАвтор - Башут Шедэй, Днепр (Украина). 

Конкурсная подборка 164. "Оставайся непричастным" (2)


ShemetАвтор - Наталья Шемет, Гомель (Беларусь). 

Конкурсная подборка 162. "Трещины" (10)


MarkinaАвтор - Анна Маркина, Люберцы (Россия). 

Конкурсная подборка 161. "Не позавидуй" (6)


Krutova-KulinichАвтор - Крутова-Кулинич Марина, Тверь (Россия). 

Конкурсная подборка 160. "Fabula rasa" (33)


StoletovАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия). 

Конкурсная подборка 159. "Домашнее печенье на тарелке" (7)


Baranova_YАвтор - Евгения Джен Баранова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 158. "Три стихотворения" (4)


GurskyАвтор - Роман Гурский, Тверь (Россия). 

Конкурсная подборка 157. "Молчание ягнят" (6)


RypkaАвтор - Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия).