27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 135. "Послесловие" (2)


BitsyukАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).

Конкурсная подборка 134. "Линия жизни" (9)


Mihailova_YАвтор - Юлия Михайлова, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 133. "Так и плывём" (26)


ChirkovaАвтор - Марина Чиркова, Мытищи (Россия). 

Конкурсная подборка 132. "Предвкушение чуда" (24)


ShabalinaАвтор - Людмила Шабалина, Киров (Россия). 

Конкурсная подборка 131. "Дорожные истории" (2)


ZakАвтор - Елена Зак, Эвен Йеуда (Израиль). 

Конкурсная подборка 130. "Органолептика" (25)


OktyabryovАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия). 

Конкурсная подборка 129. "Мистерия" (2)


KartsevАвтор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия). 

Конкурсная подборка 128. "И мой хорей со мною" (11)


Zavaruhin Автор - Вадим Заварухин, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 127. "Сад чудовищ" (5)


SeleznevaАвтор - Мария Селезнева, Гомель (Беларусь). 

Конкурсная подборка 126. "Не" (4)


AntonovАвтор - Зиновий Антонов, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 125. "Без дышать не останемся" (35)


KlinovoyАвтор - Иван Клиновой, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 124. "Несвобод." (12)


GermanovaАвтор - Анна Германова, Эрингсхаузен (Германия). 

Конкурсная подборка 123. "Превращения" (6)


BatalovАвтор - Сергей Баталов, Ярославль (Россия). 

Конкурсная подборка 122. "Когда ждёшь" (8)


UstinovaАвтор - Лариса Устинова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 121. "Тёмно-светлое" (5)


ShipitsynaАвтор - Алена Шипицына, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 120. "Аритмичные тексты" (4)


DolgushinАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва). 

Конкурсная подборка 119. "Счастье - только весной"


SvirskayaАвтор - Людмила Свирская, Прага (Чехия). 

Конкурсная подборка 118. "Интровертское" (21)


Rassypaev_VАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 117. "Говорение и горение" (12)


ShokolАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина). 

Конкурсная подборка 116. "Город мастеров" (34)


GelermanАвтор - Борис Гелерман, Днепр (Украина). 

Конкурсная подборка 115. "Мартовские иды" (16)


Smiryagina Автор - Клавдия Смирягина-Дмитриева, Санкт-Петербург (Россия).