27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 114. "Улитка времени" (14)


Rychkova_ZakablukovskayaАвтор - Алёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия). 

Конкурсная подборка 113. "Камень, ножницы, бумага" (5)


GrigorovАвтор - Игорь Григоров, Архангельск (Россия). 

Конкурсная подборка 112. "А представьте себе..." (5)


Ryabina2Автор - Ирина Рябина, Вологда (Россия). 

Конкурсная подборка 111. "Потому что" (20)


VinokurovaАвтор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия). 

Конкурсная подборка 110. "Нескучный сад" (9)


ViryazovaАвтор - Ольга Вирязова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 109. "Напрасно слёз не лей" (2)


Shashko_ShablinskayaАвтор - Светлана Шашко-Шаблинская, Минск (Беларусь). 

Конкурсная подборка 108. "Беспутье" (12)


UvarovaАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 107. "О том, что болит" (8)


Sevryugina Автор - Елена Севрюгина, Мытищи (Россия).

Конкурсная подборка 106. "Время года - зима" (18)


ArkaninaАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 105. "Улыбаюсь..." (22)


HvorostАвтор - Ольга Хворост, Фулль-Ройенталль (Швейцария). 

Конкурсная подборка 104. "Все та же легкость бытия" (4)


PerstnevaАвтор - Наталья Перстнева, Одесса (Украина). 

Конкурсная подборка 103. "В едином свитке" (4)


VelikzhaninАвтор - Павел Великжанин, Волжский (Россия). 

Конкурсная подборка 102. "Тишина и снежность" (8)


SineevaАвтор - Тамила Синеева, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 101. "Не золотая рыбка" (8)


KorzunАвтор - Светлана Корзун, Череповец (Россия).

Конкурсная подборка 100. "Осколок Акрополя"


Gammer3Автор - Ефим Гаммер, Иерусалим (Израиль). 

Конкурсная подборка 99. "Малина"


Harlanova Подборка снята с конкурса. Автор - Анна Харланова, Липецк (Россия).

Конкурсная подборка 98. "Подлинность" (6)


MaksimychevaАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия). 

Конкурсная подборка 97. "Без ответов" (39)


PotapovaАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия). 

Конкурсная подборка 96. "Начни сначала" (31)


BorovkovaАвтор - Марианна Боровкова, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 95. "Второе дыхание" (14)


KopytovaАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсная подборка 94. "Всё не зря" (3)


SyutkinaАвтор - Ирина Сюткина, Магнитогорск (Россия).