27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 93. "Сурдо..." (7)


ChernyakovaАвтор - Лия Чернякова, Милуоки (США). 

Конкурсная подборка 92. "Расчеловечение" (44)


RemizovaАвтор - Ирина Ремизова, Кишинёв (Молдова). 

Конкурсная подборка 91. "Голос" (22)


ShenfeldАвтор - Ольга Шенфельд, Чикаго (США). 

Конкурсная подборка 90. "Уличное" (3)


ZinovchikАвтор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия). 

Конкурсная подборка 89. "Арифметика печали"


KalinichenkoАвтор - Николай Калиниченко, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 88. "Настоящая жизнь" (3)


VasetskyАвтор - Антон Васецкий, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 87. "Зернистые тени цветных кораблей" (6)


BarbanyagaАвтор - Екатерина Барбаняга, Санкт Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 86. "Ироническая философия" (5)


VermutАвтор - Евгений Вермут, Минск (Беларусь). 

Конкурсная подборка 85. "Без скобок" (9)


MalyginaАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 84. "Приметы счастья" (4)


AshurkoАвтор - Владимир Ашурко, Минск (Беларусь).

Конкурсная подборка 83. "Топчется день осенний..." (1)


NepomnyashihАвтор - Галина Непомнящих, Омск (Россия).

Конкурсная подборка 82. "Акварель" (2)


LovyginaАвтор - Юлия Ловыгина, Челябинск (Россия). 

Конкурсная подборка 81. "Триптих" (23)


MatyukovАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия). 

Конкурсная подборка 80. "Стихи"


MihailovАвтор - Михаил Михайлов, Дубна (Россия).

Конкурсная подборка 79. "Еще вчера мы праздновали осень" (1)


BashmakovАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 78. "Весенний букет. Слёзы. Город воинской славы" (1)


SharapovaАвтор - Наталья Шарапова, Анапа (Россия). 

Конкурсная подборка 77. "Воздушные замки"


NamisАвтор - Марина Намис, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 76. "Не хочется о мелком" (4)


BulatovaАвтор - Галина Булатова, Казань (Россия).

Конкурсная подборка 75. "Давайте знакомиться" (1)


MuranАвтор - Павел Муран, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсная подборка 74. "Иди за мной" (27)


DolganovskihАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия). 

Конкурсная подборка 73. "Художник, поэт, прозаик" (23)


KazakovaАвтор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь).