28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 72. "Remember!" (13)


OklendskyАвтор - Григорий Оклендский, Окленд (Новая Зеландия). 

Конкурсная подборка 71. "Весеннее" (61)


MorozovaПодборка снята с конкурса. Автор - Татьяна Морозова, Анапа (Россия). 

Конкурсная подборка 70. "Мир в чувствах и смыслах" (6)


KulmatovaАвтор - Татьяна Кульматова, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 69. "В круге фавнов и ночных животных" (35)


KrupininАвтор - Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 68. "Обо всём" (34)


TimchenkoАвтор - Виктория Тимченко, Славянск (Украина). 

Конкурсная подборка 67. "Между делом и поделом" (26)


ParshevАвтор - Олег Паршев, Пятигорск (Россия). 

Конкурсная подборка 66. "Модель для Модильяни" (32)


Elena_NailyevnaАвтор - Елена Наильевна, Самара (Россия). 

Конкурсная подборка 65. "Отчего не спят птицы" (8)


GorelovaАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия). 

Конкурсная подборка 64. "Остановки" (24)


YakovlevАвтор - Андрей Яковлев, Павлово (Россия). 

Конкурсная подборка 63. "Спасение утопающих" (28)


LaninАвтор - Александр Ланин, Франкфурт-на-Майне (Германия).

Конкурсная подборка 62. "Родовая ветка" (14)


KoroteevaАвтор - Ирина Коротеева, Ростов-на-Дону (Россия). 

Конкурсная подборка 61. "Неправильное время года" (4)


KrichАвтор - Женя Крич, шт. Нью-Джерси (США).

Конкурсная подборка 60. "Не на заклание" (9)


SlutskyАвтор - Родион Слуцкий, Ашкелон (Израиль).

Конкурсная подборка 59. "По верхам..." (5)


BalashovАвтор - Дмитрий Балашов, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 58. "Полночные стихи" (28)


PolovinkinaАвтор - Татьяна Половинкина, Краснодар (Россия). 

Конкурсная подборка 57. "Условный рефлекс" (3)


MihailovaАвтор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия). 

Конкурсная подборка 56. "Дикость" (20)


GonohovАвтор - Игорь Гонохов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 55. "Экосистема" (32)


KalininАвтор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия). 

Конкурсная подборка 54. "Пахнет детством трава" (6)


BerdanАвтор - Юрий Бердан, Нью-Йорк (США). 

Конкурсная подборка 53. "Labvakar" (1)


LacareАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия). 

Конкурсная подборка 52. "Лоскутки"


ItelsonАвтор - Елена Ительсон, Санкт-Петербург (Россия).