19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (72)


kubok17_666Полная информация обо всех участниках, произведениях и итогах Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017".

Самые посещаемые страницы портала на "Кубке Мира - 2017" (2)


statistikaВ статистике отражены страницы, посещение которых превысило 1000 раз.

Сообщение Оргкомитета от 20 декабря 2017 года. (15)


kubok17_333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 13 декабря 2017 года. (19)


kubok17_333Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 5 декабря 2017 года. (19)


kubok17_333Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 23 ноября 2017 года. (62)


kubok17_333Итоги жеребьевки 1/16 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 22 ноября 2017 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (79)


kubok17_6661). Лонг-лист (ТОП-32) конкурса. 2). Порядок проведения жеребьевки 1\16 финала конкурса. 3). Публикация сводного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

Сообщение Оргкомитета от 11.11.2017. (116)


kubok17_3331). О завершении срока подачи конкурсных произведений 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017". 2).  О начале работы Жюри 1-го тура конкурса и подведении итогов 1-го тура конкурса.

Сообщение Оргкомитета от 23.09.2017. (18)


kubok17_333Об итогах Отборочного тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017".

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ, допущенных до участия в Международном литературном конкурсе "КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ" без прохождения Отборочного тура (4)


logo_portala_stihi_lv_krug_666Список составлен по итогам всех проведенных Чемпионатов и Кубков на портале Stihi.lv.

Последние новости и ориентиры. Что? Где? Когда? Почему? Вы в курсе? (28)


logo_portala_stihi_lv_krug_666Чем живет Stihi.lv: хроника последних событий. Призовые публикации в литературных журналах. Формирование Жюри осеннего "Кубка Мира - 2017". Изменения в "Положении о конкурсе". И многое другое. Следите за обновлениями на странице!