16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 263. "Белая горячка" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Павел Полозов, Шебекино (Россия).

Конкурсное произведение 262. "Мы узнали" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан). Мы...

Конкурсное произведение 261. "Икона"


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Узланер, Саттон Вест (Канада).

Конкурсное произведение 260. "На квадрате окна оцинковано серое небо..." (4)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 259. "Вокруг безлюдно" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 258. "Теофраст" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 257. "Однажды" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Архангельская, Нью-Хэмпшир (США).

Конкурсное произведение 256. "Самый короткий хоррор" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Евгения Ульянкина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 255. "Узелки" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Вера Суханова, Смоленск (Россия).

Конкурсное произведение 254. "Между" (29)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсное произведение 253. "Человек Рух" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия). О том, что...

Конкурсное произведение 252. "Гудки" (32)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 251. "Сосновый пол влюбился в крышу..." (13)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Архангельская, Нью-Хэмпшир (США).

Конкурсное произведение 250. "Царевна" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Ника Батхен, Феодосия (Крым).

Конкурсное произведение 248. "Осень давно в промилле" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсное произведение 247. "Поезд" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Марго Волкова, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 246. "Начало" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Кристина Лацаре, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 245. "Амнезия" (114)


ANONIM_GIFАвтор - Владимир Алисов, Иваново (Россия).

Конкурсное произведение 244. "Veritas" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 243. "Не спутнику" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Баракина, Люберцы (Россия).

Конкурсное произведение 242. "В камышовых дебрях" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Шунин, Богородск (Россия).