19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

ПОЛНЫЙ СПИСОК ПРОИЗВЕДЕНИЙ (1-й тур) - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (39)


kubok17_666Список произведений 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (формируется в период с 1 октября по 10 ноября 2017 года). Конкурсные произведения сохраняют "анонимность", авторскую орфографию и пунктуацию. Имена авторов будут оглашены 31.12.2017 в 23:59 по Москве.

Конкурсное произведение 367. "Было страшно и неправильно..." (54)


ANONIM_GIFАвтор - Роман Ненашев, Самара (Россия). Было страшно и...

Конкурсное произведение 366. "Хоревты" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Холодова, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 365. "Хозяин" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Анфиса Юрьева, пос. им. Тельмана (Россия).

Конкурсное произведение 364. "Перчатки. Папки. Понятой"" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Лиандрес, Сдерот (Израиль).

Конкурсное произведение 363. "Саботаж" (47)


ANONIM_GIFАвтор - Марина Потапенко, Каменское (Украина).

Конкурсное произведение 362. "Честный человек" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Анфиса Юрьева, пос. им. Тельмана (Россия)...

Конкурсное произведение 361. "Надлом" (13)


ANONIM_GIFАвтор - Виктор Хатеновский, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 360. "Тащила гробик осень" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Палад, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 359. "Отпуск" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 358. "И все-то мы сводны..." (6)


ANONIM_GIFАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).

Конкурсное произведение 357. "Курлы" (21)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Холодова, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 356. "Сказка" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 355. "Пятна" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Палад, Киев (Украина). о ветхость постоялого...

Конкурсное произведение 354. "Очередная попытка сочинить стихотворение про осень" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Бутенко, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 353. "Не пиши" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Валентин Емелин, Колбъёрнсвик (Норвегия).

Конкурсное произведение 352. "Шансон у входа" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Малыгина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 351. "Deus ex machina" (29)


ANONIM_GIFАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия). Хор...

Конкурсное произведение 350. "Переходы" (4)


ANONIM_GIFАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).

Конкурсное произведение 349. "Точка невозврата" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Ларионов, Санкт-Петербург (Россия)...

Конкурсное произведение 348. "Молчи и говори" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия).