02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 157. "Птица" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 156. "Августовское средостение" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия). когда едешь...

Конкурсное произведение 155. "Трын" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Рашковский, Ставангер (Норвегия). а...

Конкурсное произведение 154. "Мой город жив" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 153. "Крайняя плоть" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия).

Конкурсное произведение 152. "Кораблик" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Лола Ува, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 151. "Точка" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 150. "Берёза" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Диана Рыжакова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 149. "Вороний рэп" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).

Конкурсное произведение 148. "Подруги" (85)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия). Зимой 1915...

Конкурсное произведение 147. "Быть собой"


ANONIM_GIFАвтор - Андрей Капинос, Санкт-Петербург (Россия). Бриг...

Конкурсное произведение 146. "Бежать" (20)


ANONIM_GIFАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия). проснёшься...

Конкурсное произведение 145. "Горечь" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Галия Попова, Екатеринбург (Россия).

Конкурсное произведение 144. "Расстегнутые души" (1)


ANONIM_GIFАвтор - Игорь Федоров, Канаш (Россия).

Конкурсное произведение 143. "Прошлым летом" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсное произведение 142. "О том да этом" (3)


ANONIM_GIFАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 141. "Пастух" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Крупинин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 140. "Вокзал" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Уварова, Алматы (Казахстан).

Конкурсное произведение 139. "Схамэныться" (2)


ANONIM_GIFАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина).

Конкурсное произведение 138. "Рыбацкое" (8)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсное произведение 137. "Прощай, Долорес" (4)


ANONIM_GIFАвтор - Юрий Октябрёв, Курск (Россия).