16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсное произведение 326. "Лизавета молчит" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия). Дышала...

Конкурсное произведение 325. "Визави" (5)


ANONIM_GIFАвтор - Сергей Пивовар, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 324. "На корме" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Смоляк, Санкт-Петербург (Россия)...

Конкурсное произведение 323. "Листок" (31)


ANONIM_GIFАвтор - Роман Гурский, Тверь (Россия). Ты садишься за...

Конкурсное произведение 322. "Крупская" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Ольга Ведёхина, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 321. "В начале" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Ника Батхен, Феодосия (Крым). Первое слово -...

Конкурсное произведение 320. "Октябрь в Старице" (7)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Винокурова, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 319. "Шиповничий снегопад" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Татьяна Винокурова, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 318. "Черешня" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Александр Соболев, Ростов-на-Дону (Россия).

Конкурсное произведение 317. "Котангел" (9)


ANONIM_GIFАвтор - Ника Батхен, Феодосия (Крым).

Конкурсное произведение 316. "Река" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Линда Ангелина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 315. "Погоди, отдышусь" (14)


ANONIM_GIFАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 314. "Хлеб с росой" (11)


ANONIM_GIFАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 313. "Так молчал Заратустра" (20)


ANONIM_GIFАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 312. "Швамбрания" (7)


ANONIM_GIFАлёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия).

Конкурсное произведение 311. "Жертвоприношение" (23)


ANONIM_GIFАвтор - Инга Даугавиете, Мельбурн (Австралия). Они все...

Конкурсное произведение 310. "Шёл редкий снег..." (9)


ANONIM_GIFАвтор - Вячеслав Лысак, Тула (Россия). Шёл редкий...

Конкурсное произведение 309. "Безыскусным изгибом сосуда..." (12)


ANONIM_GIFАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 308. "Ночная работа" (6)


ANONIM_GIFАвтор - Вадим Гройсман, Бейт Шемеш (Израиль).

Конкурсное произведение 307. "Вечерний свет" (15)


ANONIM_GIFАвтор - Евгения Трубкина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 306. "Последнее" (12)


ANONIM_GIFАвтор - Лана Степанова, Вангажи (Латвия).