19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Положение и Оргкомитет

feed-image

7-й ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ БАЛТИИ ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2018. ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ (14)


POLOZHENIJE_6666 Вступило в силу 21 марта 2018 года.

Евгений ОРЛОВ, председатель Оргкомитета конкурса


minsk_orlovПредседатель Оргкомитета. Победитель 1-го открытого Чемпионата России по поэзии. Лауреат (лонг-лист) "Русской премии" в 2017 году. Живет в Риге (Латвия).

Игорь ЯКИМОВ


YakimovPhoto_LiteДраматург, победитель Всероссийского конкурса современной пьесы. Живет в Риге (Латвия).

Дмитрий ЕВДОКИМЕНКО


yevdЖурналист. Живет в Риге (Латвия).