27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 62. "Зимний сбор" (6)


Smirnov_RomanАвтор - Роман Смирнов, Электросталь (Россия). 

Конкурсная подборка 61. "Руководство к действию" (9)


ZinovchikАвтор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия). 

Конкурсная подборка 60. "Межзеркалье" (9)


KalininАвтор - Андрей Калинин, Новосибирск (Россия). 

Конкурсная подборка 59. "На антресолях неба" (17)


ArkaninaАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 58. "Радость, Счастье и Эпилог". (23)


SemetskyАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 57. "Мечты сбиваются" (2)


RassypayevАвтор - Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина). 

Конкурсная подборка 56. "Послесловие" (9)


BitsyukАвтор - Николай Бицюк, Новгород-Северский (Украина). 

Конкурсная подборка 55. "По ту сторону" (8)


TrubkinaАвтор - Евгения Трубкина, Москва (Россия). 

Конкурсная подборка 54. "Без трёх весна" (10)


GorelovaАвтор - Анна Горелова, Нижний Новгород (Россия). 

Конкурсная подборка 53. "Нырок" (40)


RychkovaZakablukovskayaАвтор - Алёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия). 

Конкурсная подборка 52. "Голову потеряшь" (8)


DobrinskayaАвтор - Юлия Добринская, Роквилл (США).

Конкурсная подборка 51. "В пути" (21)


MatukovАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия). 

Конкурсная подборка 50. "Солнечное забвение" (12)


potarinМаксим Потарин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 49. "...И о погоде" (22)


levitinaЛюбовь Левитина, Ашкелон (Израиль).

Конкурсная подборка 48. "Мелкотемье" (10)


artisАвтор - Дмитрий Артис, Домодедово (Россия).

Конкурсная подборка 47. "Адам" (7)


emelinaАвтор - Алёна Емелина, Колбъёрнсвик (Норвегия).

Конкурсная подборка 46. "Приближение" (2)


karcevАвтор - Соэль Карцев, Дортмунд (Германия).

Конкурсная подборка 45. "Еще три эпиграфа" (14)


gluxovАвтор - Юрий Глухов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 44. "Птицы на крыше" (24)


voskobojnikАвтор - Елена Воскобойник, Вараш (Украина).

Конкурсная подборка 43. "Пыльца для облаков" (11)


bureljАвтор - Любовь Бурель, Запорожье (Украина).

Конкурсная подборка 42. "Просто стихи" (4)


papejkoАвтор - Анатолий Папейко, Могилев (Беларусь).