28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 41. "Больше воздуха" (16)


shokolАвтор - Юлия Шокол, Николаев (Украина).

Конкурсная подборка 40. "Перекошенное небо" (12)


lysakАвтор - Вячеслав Лысак, Тула (Россия).

Конкурсная подборка 39. "Командировка" (8)


lewinskajaАвтор - Елена Лещинская, Магнитогорск (Россия).

Конкурсная подборка 38. "Расщепление" (13)


potapovaАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).

Конкурсная подборка 37. "Издалека" (12)


domra4evaАвтор - Ольга Домрачева, Большеречье (Россия).

Конкурсная подборка 36. "А у нас дожди" (6)


koppАвтор - Александр Копп, Казань (Россия).

Конкурсная подборка 35. "Тридцать семь и семь" (5)


gerasimovАвтор - Сергей Герасимов, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 34. "Все дышит любовью" (3)


vostrikovaАвтор - Арина Вострикова, Ижевск (Россия).

Конкурсная подборка 33. "Коллизиум" (65)


emelinАвтор - Валентин Емелин, Колбъёрнсвик (Норвегия).

Конкурсная подборка 32. "Радость моя, прощай" (3)


priednieceАвтор - Анастасия Лиене Приедниеце, Саулкрасты (Латвия).

Конкурсная подборка 31. "Вертикаль" (2)


neginskijАвтор - Владимир Негинский, Унеча (Россия).

Конкурсная подборка 30. "Следы на воде" (19)


smirnov_sergejАвтор - Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия).

Конкурсная подборка 29. "Колдунчики" (18)


uljana_valerjevnaАвтор - Ульяна Валерьевна, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 28. "Вероломно" (10)


vinokurovaАвтор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).

Конкурсная подборка 27. "Птичья Библия" (8)


germanovaАвтор - Анна Германова, Франкфурт-на-Майне (Германия).

Конкурсная подборка 26. "Об этом" (22)


smaginaАвтор - Виктория Смагина, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 25. "Станция N." (4)


korneevАвтор - Константин Корнеев, Иркутск (Россия).

Конкурсная подборка 24. "BONJOUR TRISTESSE" (15)


poklonnayalАвтор - Людмила Поклонная, Якутск (Россия).

Конкурсная подборка 23. "Ампула" (8)


rodionovАвтор - Андрей Родионов, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 22. "Повоем" (32)


nosovaАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия).

Конкурсная подборка 21. "Петербургские сны" (17)


pelevinАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия).