28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1-й ТУР

feed-image

Конкурсная подборка 20. "Разговариваю с собой" (6)


zharikovАвтор - Анатолий Жариков, п. Высокий (Украина).

Конкурсная подборка 19. "Вскрытие покажет" (11)


polandАвтор - Валерий Поланд, Волжский (Россия).

Конкурсная подборка 18. "Не так просто" (23)


gonoxovАвтор - Игорь Гонохов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 17. "Девушка с веслом" (28)


koljcevajaАвтор - Виктория Кольцевая, Ровно (Украина).

Конкурсная подборка 16. "Глухозимка" (13)


rjazanskijАвтор - Александр Рязанский, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 15. "Киевская,139" (20)


dan4enkoАвтор - Елена Данченко, Зэйст (Нидерланды).

Конкурсная подборка 14. "Монстр" (16)


prilepoАвтор - Наталия Прилепо, Тольятти (Россия).

Конкурсная подборка 12. "Ёлка, шарики, мишура" (81)


PNG_5ab2703174030Автор - Елена Наильевна, Самара (Россия).

Конкурсная подборка 11. "Ремарка" (19)


gerasimovaАвтор - Александра Герасимова, Томск (Россия).

Конкурсная подборка 10. "Пережили это - вынесем и то"


martynovАвтор - Андрей Мартынов, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 9. "Дай знак " (41)


dolganovskixАвтор - Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия).

Конкурсная подборка 8. "В гостях у сказки" (44)


chernyshovaАвтор - Светлана Чернышова, Севастополь (Россия).

Конкурсная подборка 7. "О жизни с грустью и улыбкой" (14)


shtaljАвтор - Виктор Шталь, Ужгород (Украина).

Конкурсная подборка 6. "Одиночный пикет" (32)


klinovojАвтор - Иван Клиновой, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 5. "На расстоянии надежды"


svirskajaАвтор - Людмила Свирская, Прага (Чехия).

Конкурсная подборка 4. "Дромомания" (17)


ka4urАвтор - Виктория Качур, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 3. "Легчайшие отверстия vs отрывные отчувствия" (6)


mirnyjАвтор - Егор Мирный, Мелеуз (Россия).

Конкурсная подборка 2. "Желтый пудель Ким Чен Ыра" (92)


bliznjukАвтор - Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 1. "Звучи" (11)


Mihahlova_AnnaАвтор - Анна Михайлова, Санкт-Петербург (Россия).