19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

2-й тур

feed-image

Расширенный ТОП-32 Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018"


logo2018_666Конкурсные подборки авторов - участников 2-го (финального) тура Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018".