19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (35)


ITOGOVYJПолная информация обо всех участниках, произведениях и итогах Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018".

Новогоднее видеообращение Главного редактора портала Stihi.lv ко всем, всем, всем... (22)


zastavka_k_videoЧто нас ждет в 2019-м году?

Сообщение Оргкомитета от 22 декабря 2018 года. (11)


Kubok_2018_666666Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 17 декабря 2018 года. (4)


Kubok_2018_666666Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 12 декабря 2018 года. (99)


Kubok_2018_666666Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (видео).

Сообщение Оргкомитета от 1 декабря 2018 года. Оглашение итогов 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (98)


Kubok_2018_6666661). Лонг-лист (ТОП-32) конкурса. 2). Публикация сводного ПРОТОКОЛА судейского голосования - 1-й тур конкурса.

Последние новости и ориентиры. Что? Где? Когда? Почему? Вы в курсе? (4)


VSE_DIPLOMYЧем живет Stihi.lv: хроника последних событий. Призовые публикации в литературных журналах. Формирование Жюри осеннего "Кубка Мира - 2018". Изменения в "Положении о конкурсе". И многое другое. Следите за обновлениями на странице!

ПОЛНЫЙ СПИСОК АВТОРОВ, допущенных до участия в Международном литературном конкурсе "КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ" без прохождения Отборочного тура


logo_portala_stihi_lv_krug_666Список составлен по итогам всех проведенных Чемпионатов и Кубков на портале Stihi.lv.