29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 286. "Косым лучом" (7)


ANONIMАвтор - Нахум Виленкин, Петах Тиква (Израиль).

Конкурсное произведение 285. "Мир из пороха и бумаги" (47)


ANONIMАвтор - Родион Вереск, Люберцы (Россия).

Конкурсное произведение 284. "Готовит осень нам застолье" (8)


ANONIMАвтор - Владимир Сорин, Вичуга (Россия).

Конкурсное произведение 283. "На самом краешке" (17)


ANONIMАвтор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 282. "Она рубашки утюжит, гладит..." (5)


ANONIMАвтор - Марина Кулинич, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 281. "Мадам Бижу" (27)


ANONIMАвтор - Татьяна Ше, Воронеж (Россия).

Конкурсное произведение 280. "Письмо Че Геваре" (5)


ANONIMАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 279. "Время осень" (6)


ANONIMАвтор - Инга Даугавиете, Мельбурн (Австралия).

Конкурсное произведение 278. "Старый альбом" (6)


ANONIMАвтор - Юрий Макусинский, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 277. "Зарождение любви" (7)


ANONIMАвтор - Катрина Фоменко, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 276. "Збыкие сотихи" (11)


ANONIMАвтор - Алексей Сударенко, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 275. "Северное" (18)


ANONIMАвтор - Елена Копытова, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 274. "В октябре" (13)


ANONIMАвтор - Василий Мельников, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 273. "Переходный период" (16)


ANONIMАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсное произведение 272. "Лежать с тобой" (16)


ANONIMАвтор - Елена Таганова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 271. "О возвышении человека" (8)


ANONIMАвтор - Лев Полыковский, Витебск (Беларусь).

Конкурсное произведение 270. "Непредсказуемое утро" (13)


ANONIMАвтор - Мария Розумко, Минск (Беларусь).

Конкурсное произведение 269. "Сонет о Бессмертии" (11)


ANONIMКонкурсное произведение Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018". Имя автора будет объявлено 31 декабря 2018 года в 23:59 по Москве.

Конкурсное произведение 268. "Призрак с рюкзаком" (11)


ANONIMАвтор - Наталия Санникова, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 267. "Карлсон в русских лесах" (45)


ANONIMАвтор - Лариса Гусева, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 266. "В дюнах" (7)


ANONIMАвтор - Иван Будяк, Кармель (США).