18 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 ТУР

feed-image

Конкурсное произведение 375. "И день достаёт..." (8)


ANONIMАвтор - Вероника Боршан, Волгоград (Россия).

Конкурсное произведение 374. "Городской волк" (4)


ANONIMАвтор - Анастасия Ильиных, Тверь (Россия).

Конкурсное произведение 373. "Когда он утром шел и шел..." (12)


ANONIMАвтор - Лилия Тухватуллина, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 372. "Знак" (5)


ANONIMАвтор - Линда Ангелина, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 371. "Запечатанное сердце" (21)


ANONIMАвтор - Лилия Тухватуллина, Уфа (Россия).

Конкурсное произведение 370. "Как раньше просто всё и чётко..." (8)


ANONIMАвтор - Андрей Баранов, Яромаска (Россия).

Конкурсное произведение 369. "Что видят окна" (5)


ANONIMАвтор - Елена Емелина, Колбьёрнсвик (Норвегия).

Конкурсное произведение 368. "Мне тридцать пять" (6)


ANONIMАвтор - Ольга Гайдабрус, Узловая (Россия).

Конкурсное произведение 367. "Восхождение" (7)


ANONIMАвтор - Ирина Зиновчик, Рига (Латвия).

Конкурсное произведение 366. "Urbi et orbi" (29)


ANONIMАвтор - Елена Фельдман, Шауляй (Литва).

Конкурсное произведение 365. "Ветродувы" (7)


ANONIMАвтор - Нина Злаказова, Москва (Россия).

Конкурсное произведение 364. "Промысел" (7)


ANONIMАвтор - Александр Долгушин, Висагинас (Литва).

Конкурсное произведение 363. "Механик" (6)


ANONIMАвтор - Анфиса Юрьева, пос. им. Тельмана (Россия).

Конкурсное произведение 362. "Артхаос" (3)


ANONIMАвтор - Анна-Мария Ситникова, Смолевичи (Беларусь).

Конкурсное произведение 361. "Многая" (10)


ANONIMАвтор - Алексей Сударенко, Киев (Украина).

Конкурсное произведение 360. "Брошенка" (9)


ANONIMАвтор - Анастасия Каменская, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсное произведение 359. "Подстрочное" (5)


ANONIMАвтор - Людмила Знаменева, Краснодар (Россия).

Конкурсное произведение 358. "Огонь Зари" (4)


ANONIMАвтор - Виктория Кравченко, Кропивницкий (Украина).

Конкурсное произведение 356. "Лихой оставить росчерк: "Здесь были мы" (4)


ANONIMАвтор - Ефим Гаммер, Иерусалим (Израиль).

Конкурсное произведение 355. "Восход на закате века" (3)


ANONIMАвтор - Марина Нефедова, Нижний Новгород (Россия).

Конкурсное произведение 354. "Облака" (35)


ANONIMАвтор - Инга Даугавиете, Мельбурн (Австралия).