29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ТОП-10

feed-image

Татьяна ГРОМОВА. ТОП-10 "Кубка мира - 2018" (2)


GromovaСтихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2018" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений "Кубка Мира" будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2018 года

Александр КРУПИНИН. ТОП-10 "Кубка мира - 2018" (22)


KrupininСтихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2018" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений "Кубка Мира" будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2018 года.

Михаэль ШЕРБ. ТОП-10 "Кубка мира - 2018" (27)


ScherbСтихотворения, предложенные в ТОП-10 "Кубка Мира по русской поэзии - 2018" членом Жюри конкурса. Лучшие 10 стихотворений "Кубка Мира" будут объявлены Оргкомитетом 31 декабря 2018 года.
Сюда
1
2
3
Туда