19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Награды

feed-image

Приз симпатий издания "Литературная газета" (1)


litgazeta333Приз симпатий "Литературной газеты" - публикация на ее страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018".

Приз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" (3)


it_ierusalimПриз симпатий журнала "Литературный Иерусалим" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018".

Приз симпатий парижского издания "Глаголъ" (7)


glagol7Приз симпатий журнала - публикация на его страницах произведений избранных авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018".

Приз симпатий портала Stihi.lv в номинации "Неконкурсные стихи" (4)


medalsОбладателям Приза вручается памятная медаль портала Stihi.lv.

Литературная премия имени Владимира ТАБЛЕРА (23)


tablerТАБЛЕР Владимир Оттович (2 февраля 1957 года - 22 мая 2010 года). Русский поэт. Жил и творил в Каунасе (Литва).

Приз симпатий" издания "Рижский альманах" (1)


rizskij_aljmanaxПриз симпатий издания "Рижский альманах" - публикация на его страницах произведений авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018".