19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Новости

feed-image

ИТОГОВЫЙ ПРОТОКОЛ Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019" (42)


ITOGOVYJ_ZAGOTOVKAПолная информация обо всех участниках, подборках и итогах Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Сообщение Оргкомитета от 28.05.2019. (Жеребьевка 1/2 финала, видео) (42)


logo_chem_2019._333Об итогах жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии - 2019" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 21.05.2019. (Жеребьевка 1/4 финала, видео) (23)


logo_chem_2019._333Об итогах жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии - 2019" (ВИДЕО).

Сообщение Оргкомитета от 12.05.2019. (Жеребьевка 1/8 финала, видео) (20)


logo_chem_2019._333Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии - 2019" (ВИДЕО).

Видеообращение главного редактора портала Stihi.lv к участникам Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019" (34)


logo_chem_2019._333Об особенностях Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".

Последние новости и ориентиры. Что? Где? Когда? Почему? Вы в курсе?


logo_chem_2019._666Чем живет Stihi.lv: хроника последних событий. Следите за обновлениями на странице!