29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

1 тур

feed-image

Конкурсная подборка 227. "Ветреные". (8)


logo_chem_2019._333Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.

Конкурсная подборка 226. "Поверь..". (93)


logo_chem_2019._333Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.

Конкурсная подборка 225. "Раз=два-три". (5)


logo_chem_2019._333Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.

Конкурсная подборка 223. "Рождение песни". (4)


logo_chem_2019._333Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.

Конкурсная подборка 222. "Столетию Великой Революции посвящается". (9)


logo_chem_2019._333 Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.

Конкурсная подборка 221. "Невеста лесника". (10)


logo_chem_2019._333Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.

Конкурсная подборка 220. "Зимабрь". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Анастасия Лобанова, Харьков (Украина).

Конкурсная подборка 219. "Наедине с природой". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Павел Мухин, Симферополь (Россия).

Конкурсная подборка 218. "Избранные пути заблудившихся". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Жиль де Брюн, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 217. "Где я встретил всех". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Виктор Владимиров, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 216. "Сначала мы были". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Ирина Гумыркина, Алматы (Казахстан).

Конкурсная подборка 215. "Четыре моря". (6)


logo_chem_2019._333Автор - Анна Долгарева, Москва (Россия).

Конкурсная подборка 214. "Из старой тетрадки". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Станислав Пилипенко, Новополоцк (Беларусь)

Конкурсная подборка 213. "Неспрошенное". (10)


logo_chem_2019._333Автор - Владимир Полухин, Красноярск (Россия).

Конкурсная подборка 212. "Ты нужен жить". (2)


logo_chem_2019._333Автор - Елена Ластовина, Волгоград (Россия).

Конкурсная подборка 211. "Внутренняя Монголия". (4)


logo_chem_2019._333Автор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь).

Конкурсная подборка 210. "Простые человеческие чувства". (11)


logo_chem_2019._333Автор - Вероника Титова, Хабаровск (Россия).

Конкурсная подборка 209. "Эпиграф к прошлой жизни".


logo_chem_2019._333Автор - Вячеслав Смолдырев, Киев (Украина).

Конкурсная подборка 208. "Схема коммуникаций". (3)


logo_chem_2019._333Автор - Алексей Еленин, Санкт-Петербург (Россия).

Конкурсная подборка 207. "Предзимний бухгалтер". (1)


logo_chem_2019._333Автор - Александра Одрина, п. Тамала (Россия).

Конкурсная подборка 206. "Падающего – толкни". (27)


logo_chem_2019._333Автор - Никита Зонов, Томск (Россия).